野菜たっぷり★サラダビヒン麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはレンジで45秒加熱し水にさらして冷やす。
軽く水を絞ってボウルへ。 - 2 きゅうりは千切りにしボウルへ。
- 3 ハムは半分に切ってから千切りにし、ボウルへ。
- 4 鍋に湯を沸かし、麺を茹でる。
- 5 茹でたら麺はザルにあけ、流水で冷やして水をしっかり切る
-
6
器に麺、その上に混ぜ合わせた具材を乗せ、タレをかける。
混ぜながら食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/07/08 12:46ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
。これから暑くなるのでオススメです。