野菜たっぷり★サラダビヒン麺 レシピ・作り方

野菜たっぷり★サラダビヒン麺
  • 約10分
  • 300円前後
ぶぶぶん
ぶぶぶん
簡単に野菜たっぷりのビビン麺が作れます
。これから暑くなるのでオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで45秒加熱し水にさらして冷やす。
    軽く水を絞ってボウルへ。
  2. 2 きゅうりは千切りにしボウルへ。
  3. 3 ハムは半分に切ってから千切りにし、ボウルへ。
  4. 4 鍋に湯を沸かし、麺を茹でる。
  5. 5 茹でたら麺はザルにあけ、流水で冷やして水をしっかり切る
  6. 6 器に麺、その上に混ぜ合わせた具材を乗せ、タレをかける。

    混ぜながら食べてください。

きっかけ

たくさん野菜をとりたくて、大好きなビビン麺にも野菜たっぷり入れちゃいました。

  • レシピID:1770030152
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理300円前後の節約料理もやしきゅうりその他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る