簡単◎ふんわりかに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし、aを入れ混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、1を流し入れ広げます。
- 3 縁が固まり、半熟状になったら皿に移して裏返します。両面に焼き色がついたらお皿に盛ります。
- 4 フライパンをさっと拭き、混ぜ合わせたbを入れ中火にかけます。とろみがついたら、3にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
k/ib
お菓子作りが好きでレシピ投稿しています。お菓子やパンだけでなく、夕ごはんやお弁当のおかずも投稿していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)