ひら天とピーマン炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
- ひら天 1枚
- ピーマン(冷凍下処理済みか) 1個
- みりん 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1/2
- 炒め油 小さじ1
作り方
-
1
ひら天はさいの目に切っておく。
ピーマンは冷凍庫から出しておく。 -
2
フライパンに油をひきひら天を裏表炒める、ピーマンも炒めて柔らかくなったらみりん、醤油を入れて混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひら天とピーマン炒め
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)