さばの小松菜あんかけ レシピ・作り方
![さばの小松菜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e00b869cf7cd38e047aab30a1efa8ba7a462e425.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さばに塩胡椒する
小松菜をひと口に切って水洗いする -
2
鍋にオリーブオイルを入れて中火に熱する
さばを入れて皮面を3分焼く -
3
裏返して小松菜をいれる
蓋をして3分蒸す -
4
さばを皿に盛る
⭐︎を入れて煮立たせる
火を止めて水溶き片栗粉を入れて混ぜる -
5
火をつけてとろみをつける
さばにかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません