お餅のクリームシチュー レシピ・作り方

お餅のクリームシチュー
  • 約10分
  • 300円前後
Ariana
Ariana
鍋一つで簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水200ccを入れ、沸騰したら一口サイズに切った白菜、ブロッコリー、ソーセージ、お餅を加える。
  2. 2 具材に火が通ったらシチューのルーを加えよく混ぜ合わせる。
  3. 3 最後に牛乳100ccに加え、よく混ぜ合わせたら出来上がり♪

きっかけ

時間がない日に作りました

おいしくなるコツ

具材はお好みでお選び下さい♪

  • レシピID:1770029261
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューその他のシチューお餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る