鶏肉とマッシュルーム レシピ・作り方

鶏肉とマッシュルーム
  • 約15分
  • 500円前後
4人きょうだいのママ
4人きょうだいのママ
冷凍庫に鶏肉が余ってたらぜひ作ってください^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、一口大に切った鶏肉を入れて軽く火が通るまで焼く。
  2. 2 好きな大きさに切ったマッシュルームを入れて火が通るまで焼き、バターを入れて茹でたほうれん草を入れ、クレイジーソルトを加えて焼く(蒸し焼きにすると早く火が通ります)
  3. 3 火を止める前に牡蠣だし醤油を回し入れて出来上がり!

きっかけ

冷凍していた鶏肉とほうれん草があったので。

おいしくなるコツ

バターの量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1770029234
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
4人きょうだいのママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る