ほうれん草のトマトソース和え レシピ・作り方

ほうれん草のトマトソース和え
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を一口大に切って水洗いする
    ミニトマトをみじん切りにする
  2. 2 鍋にオリーブオイルを弱火で熱してミニトマトを入れる
    煮たってきたら白ワインを入れる
  3. 3 ⭐︎を加えて5分煮込む
    ほうれん草を1分茹でて皿に盛る
  4. 4 トマトソースをほうれん草にかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028833
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る