ゆで卵の包み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹で卵を作ります。
水から入れて約12分 - 2 オートミールが浸かるくらい水を入れてレンジで1分温めてふやかします
- 3 ふやかしたオートミールとひき肉、塩をボウルにいれてよくこねます。
- 4 ゆで卵の殻を剥いて全体に片栗粉をまぶします。
- 5 パテを周りに包むようにつけます。
- 6 フライパンにあぶらをしいて焼いていきます。
- 7 中火で全体的に焼きます。
- 8 ◎を合わせてフライパンに回し入れてよく絡めます。
- 9 お皿に盛ったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
つなぎはオートミールで!