鶏肉とえりんぎの柚子胡椒焼き レシピ・作り方

鶏肉とえりんぎの柚子胡椒焼き
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • とりもも肉 100g
  • えりんぎ 2本
  • ⭐︎酒 大1
  • ⭐︎醤油 小1/2
  • ⭐︎みりん 小1
  • ⭐︎柚子胡椒 小2

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
    鍋を中火で熱して鶏の皮面から焼いていく
  2. 2 えりんぎもいれて5分焼く
    焼き目がついたら裏側して蓋をして弱火にする
  3. 3 10分焼いて火が通っていたら⭐︎を入れて絡める

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027976
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る