ゴーヤのにんにく炒め レシピ・作り方

ゴーヤのにんにく炒め
  • 5分以内
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの種とワタを取り除いて5ミリ幅に切る
  2. 2 鍋にオイルとにんにくを熱する
    香りが出てきたら強火にしてゴーヤを炒める
  3. 3 鮮やかな緑色になったら火をとめて醤油で味付けする

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027918
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る