さば缶キムチやっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1/2丁
- さばの水煮缶 30㌘
- 白菜キムチ 15㌘
- ねぎ、しょうゆ 各適量
作り方
- 1 ほぐしたさばと白菜キムチをあえ、豆腐にのせる。小口切りにしたねぎ、しょうゆをかけたら完成( ᐛ )
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/09/08 10:47ネギ忘れて後から乗せましたがサバ缶キムチ最高でした!ありがとうございます♡サラダ風にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)