なすと水菜のベジタブルやっこ レシピ・作り方

なすと水菜のベジタブルやっこ
  • 約10分
♡tomo♡
♡tomo♡
塩昆布が隠し味(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは薄めの半月切りにし、ざく切りした水菜、塩昆布、酢と合わせ軽くもむ。しんなりしたら、豆腐にのせ、ごま油をたらしたら完成( ´›ω‹`)

きっかけ

野菜たっぷりのヘルシーなものが食べたくて(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

  • レシピID:1770026768
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐水菜なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る