お手軽もう一品☆卵と小松菜のしょうゆマヨ和え レシピ・作り方

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うーころちゃん
手軽な一品です。

材料(4人分)

3個
小松菜
1/2束
マヨネーズ
大2
しょうゆ
小1/2

作り方

  1. 1
    卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗めにつぶす。
  2. 2
    小松菜は熱湯でさっと茹で、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ボウルに1、2、マヨネーズ、しょうゆを入れ、よく和える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

公開日:2019/10/14

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 しょうゆマヨ サラダ
料理名
卵と小松菜のしょうゆマヨ和え

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