お手軽もう一品☆卵と小松菜のしょうゆマヨ和え レシピ・作り方

お手軽もう一品☆卵と小松菜のしょうゆマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
手軽な一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗めにつぶす。
  2. 2 小松菜は熱湯でさっと茹で、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルに1、2、マヨネーズ、しょうゆを入れ、よく和える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770026406
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 しょうゆマヨ サラダ
料理名
卵と小松菜のしょうゆマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る