無限に食べれる塩麹こんぶピーマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
だしをとったこんぶの残りを細かく刻んでおく。
ピーマンは薄切りにしておく。 - 2 フライパンにだしこんぶを入れ、中火で熱する。塩麹を入れて軽く水気を飛ばす。
- 3 フライパンに残りのピーマンを入れて、少ししんなりしたら皿に盛り付ける。
- 4
きっかけ
塩麹の甘みを使って、美味しくいただけるヘルシーで簡単な料理を考えました。
おいしくなるコツ
ご飯に合うので、無限に食べれます。
- レシピID:1770026190
- 公開日:2019/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません