お手軽もう一品☆小松菜のごま和え レシピ・作り方

お手軽もう一品☆小松菜のごま和え
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
簡単ごま和えです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でさっと茹で、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆の調味料を合わせ、よく混ぜる。
  3. 3 1と2をよく和える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770025757
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 ごま和え 副菜 小鉢
料理名
小松菜のごま和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(13件)

  • ささええここ
    ささええここ
    2023/04/01 17:32
    お手軽もう一品☆小松菜のごま和え
    美味しくできました!レシピありがとうございます^ - ^!
  • れしぴみー
    れしぴみー
    2023/02/27 17:15
    お手軽もう一品☆小松菜のごま和え
    ささっと一品出来ました^ - ^
  • maga
    maga
    2021/10/23 15:07
    お手軽もう一品☆小松菜のごま和え
    簡単で美味しくて栄養たっぷりで嬉しいレシピです!
    ありがとうございます
  • すなち
    すなち
    2021/10/19 20:47
    お手軽もう一品☆小松菜のごま和え
    サイドメニューに作りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る