大葉味噌 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 大葉を刻んでオリーブオイルで軽く炒める。
- 2 味噌、砂糖、みりん、酒も入れて煮立ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
パティシエッティ 〜お家でレストランクオリティ〜
料理が大好きでいつも研究してきました。
友人を招いたり、家族のためにつくったりして楽しんでいます。
簡単で、美味しくて、しかもお金をあまりかけないで、レストランクオリティの料理になるよう心がけています。
そして見た目の美しさも大切にしています。
栗原はるみ先生が大好きで、いつもビデオ撮って見てます(o^^o)
これからたくさん簡単で激ウマレシピ載せていくのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)