お手軽もう一品☆しめじと小松菜のバターソテー レシピ・作り方

お手軽もう一品☆しめじと小松菜のバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
もう一品欲しい時に、さっとできる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取ってほぐす。
  2. 2 小松菜はさっと茹で、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにバターを入れ火にかけ、1と2を炒める。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770024887
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
関連キーワード
しめじ 小松菜 バターソテー 副菜
料理名
しめじと小松菜のバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る