ウェイパーで☆豚肉ときのこの中華炒め レシピ・作り方

ウェイパーで☆豚肉ときのこの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
お手軽中華炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、しめじとえのきは石づきを取ってほぐし、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらウェイパーを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024189
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
関連キーワード
豚肉 しめじ えのき 中華炒め
料理名
豚肉ときのこの中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なっちゃんまま
    なっちゃんまま
    2023/06/01 13:09
    ウェイパーで☆豚肉ときのこの中華炒め
    美味しく頂きました。
  • Ele28
    Ele28
    2021/07/24 17:33
    ウェイパーで☆豚肉ときのこの中華炒め
    途中から主人に作ってもらいました。えのきがなかったので、お肉を増量しましたが、簡単で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る