ミートソースで☆半熟卵のミートソース丼 レシピ・作り方

ミートソースで☆半熟卵のミートソース丼
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
ミートソースでアレンジ丼、ランチにとっても手軽です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を耐熱容器に入れ、大さじ1の水(分量外)を加え、爪楊枝で1ヶ所穴を開ける。
  2. 2 1を電子レンジで800W40秒加熱する。
  3. 3 お皿にご飯を盛り、ミートソースをかける。
  4. 4 3に2を乗せる。

きっかけ

ミートソースをたくさんつくったので。

  • レシピID:1770024164
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
半熟卵 ミートソース リメイク
料理名
半熟卵のミートソース丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る