お餅アレンジ☆和風揚げ餅 レシピ・作り方

お餅アレンジ☆和風揚げ餅
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
揚げたお餅、簡単で最高のおいしさです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅を4等分に切る。
  2. 2 1を170度の油で、ふっくらきつね色になるまで揚げる。
  3. 3 お皿に2を盛り、めんつゆをかけ、きざみのりを散らす。

きっかけ

お正月のお餅の残りで。

  • レシピID:1770023478
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
関連キーワード
お餅 おかき 揚げ餅 お正月
料理名
和風揚げ餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る