ノンオイル!!酒粕ココアケーキ レシピ・作り方

材料(6個人分)
作り方
-
1
Aを一緒にいれレンジで柔らかく滑らかに合わさるまで温める。
滑らかなペースト状に混ぜあわせる。
ボールに移してあら熱が取れたら卵と砂糖を加え混ぜる。 -
2
ココアと薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい混ぜる。
カップに6~7割入れる。
余熱したオーブンで170度で20分焼く。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ノンオイル!!酒粕ココアケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)