残った野菜で☆野菜のかき揚げ レシピ・作り方

残った野菜で☆野菜のかき揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
残り野菜を使ったかき揚げです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもとにんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 1の水気を切り、全体に片栗粉をまぶす。
  3. 3 ボウルに☆の材料を入れ衣を作る。
  4. 4 3に2を入れ、170度の油で約5分揚げる。

きっかけ

残り野菜消費。

  • レシピID:1770023113
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
関連キーワード
かき揚げ 天ぷら さつまいも 玉ねぎ
料理名
野菜のかき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る