ボリュームおかず☆挽き肉とかぼちゃのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大、ピーマンは細切りにする。
- 2 かぼちゃは電子レンジでやわらかくなるまで加熱しておく。
- 3 フライパンで挽き肉とピーマンを炒め、挽き肉に火が通ったらかぼちゃを加える。
- 4 3にマヨネーズを加え、全体を混ぜ合わせながら炒め、塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 挽き肉とかぼちゃのマヨ炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
hi-himama2020/09/21 09:45マヨネーズが良かったです!
ごはんがすすみますね -
あやなおちゃん(返レポします)2020/09/18 18:59美味しくできました。有難うございました。
-
梨花*2020/06/19 17:34ボリューミーで助かりました!美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)