春の味覚!!カマスゴの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カマスゴ 1パック
- 片栗粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
カマスゴは最初から塩味がついて火が入っているので、片栗粉をさっとまぶす。
フライパンにサラダ油をしいてカリッと高温で揚げる。 - 2 完成!!
きっかけ
カマスゴの唐揚げ食べたい〜 春の味覚やで〜 と言われて。
おいしくなるコツ
売られている状態で塩味がついて火がとおっているので表面をカリッと揚げるだけでおいしいおつまみ。
- レシピID:1770022706
- 公開日:2016/04/28
関連情報
- 料理名
- 春の味覚!!カマスゴの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません