クリームチーズで☆鶏肉とかぼちゃのマヨクリーム炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に、キャベツはざく切りにする。
- 2 かぼちゃはスライスし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ1を入れ、鶏肉に火が通るまで炒める。
- 4 3に2と☆の材料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
- 料理名
- 鶏肉とかぼちゃのマヨクリーム炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/01/28 11:28鶏ハム残りとブロッコリー追加です。チーズが絶品ですね(≧∇≦)美味しくて感動しました。ありがとうございます!