ボリュームおかず☆大根のそぼろ煮 レシピ・作り方

ボリュームおかず☆大根のそぼろ煮
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
大根たっぷりのボリュームあるメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにする。
  2. 2 フライパンに挽き肉と1を入れ、挽き肉に火が通るまで炒める。
  3. 3 2に☆の調味料を加え、大根がやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022516
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
関連キーワード
合挽き肉 そぼろ煮 大根 ボリューム
料理名
大根のそぼろ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る