そば粉のガレット〜蒸し鶏・チーズ〜 レシピ・作り方

そば粉のガレット〜蒸し鶏・チーズ〜
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
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蒸し鶏とチーズが美味しいガレット!!

材料(1人分)

  • そば粉のクレープ生地 お玉1杯
  • ピザ用チーズ 大3
  • 蒸し鶏 3切れ
  • 粒マスタード 小1
  • ケチャップ 小2

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、そば粉のクレープ生地を真ん中から落とし丸く広げる。
    チーズを広げ、蒸し鶏をのせて、生地がこんがり焼けたら4辺を折り畳む。
  2. 2 ケチャップとマスタードをのせて完成!!

きっかけ

チーズとケチャップとマスタードって美味しいよね。

おいしくなるコツ

卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317 旨味閉じ込め余熱で蒸し鶏 レシピID:1770022318

  • レシピID:1770022327
  • 公開日:2015/12/01
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カテゴリ
その他のフランス料理蒸し鶏ガレット
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ガレット そば粉クレープ クレープ 蒸し鶏
料理名
そば粉のガレット〜蒸し鶏・チーズ〜
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