そば粉のガレット〜蒸し鶏・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば粉のクレープ生地 お玉1杯
- ピザ用チーズ 大3
- 蒸し鶏 3切れ
- 粒マスタード 小1
- ケチャップ 小2
作り方
-
1
フライパンを熱し、そば粉のクレープ生地を真ん中から落とし丸く広げる。
チーズを広げ、蒸し鶏をのせて、生地がこんがり焼けたら4辺を折り畳む。 - 2 ケチャップとマスタードをのせて完成!!
きっかけ
チーズとケチャップとマスタードって美味しいよね。
おいしくなるコツ
卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317 旨味閉じ込め余熱で蒸し鶏 レシピID:1770022318
- レシピID:1770022327
- 公開日:2015/12/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理蒸し鶏ガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません