鶏胸肉のスティック揚げサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉の皮を取って1cmの拍子木切りにして醤油と酒を混ぜておく。
20分漬けたら、水気を切って片栗粉を漬けて揚げる。
たっぷりのちぎったグリーンリーフの上にのせて完成!!
きっかけ
ボリュームたっぷりメイン級サラダがたべたい!!
おいしくなるコツ
鶏に味がついているのでそのままでも美味しいですが、お好みのドレッシングをかけても美味しいです。 ゴマドレッシングがオススメ。
- レシピID:1770022243
- 公開日:2015/11/11
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉のスティック揚げサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷりのグリーンリーフと一緒に召し上がれ!!