そば粉のガレット〜チーズ・しめじソテー〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば粉クレープの生地 お玉1杯
- A しめじ 1/2パック
- A バター 10g
- A 塩こしょう 少々
- ピザ用チーズ 大3
作り方
- 1 フライパンに薄く油を敷き、クレープ生地を真ん中から垂らし、薄く丸く広げる。チーズを真ん中に薄くのせ、バターと塩こしょうで炒めたしめじをのせる。
-
2
結構強火で、生地をこんがり焼きながらチーズに火を通す。
端を4辺折り畳んで完成!! -
3
カリッともちもち!!そば粉のクレープ生地
レシピID:1770021969
きっかけ
きのこのたっぷりのったガレットが食べたい!!
おいしくなるコツ
カリッともちもち!!そば粉のクレープ生地 レシピID:1770021969
- レシピID:1770022138
- 公開日:2015/10/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理しめじガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません