ホットサンド〜スクランブルエッグ・トマト〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、熱したバウルーに半分ずつ入れて、それぞれスクランブルエッグを作る。
食パン、スクランブルエッグ、スライストマト、マヨネーズ、食パンの順に重ねバウルーの蓋を閉める。 - 2 両面こんがり焼けたら完成!!
きっかけ
ホットサンドにトマトを挟むのが大好きだけど、とろっとしてキレイに食べられない(笑)
おいしくなるコツ
スクランブルエッグは火を通しすぎないこと。
- レシピID:1770021855
- 公開日:2015/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません