ホットサンド〜りんごのコンポート・カスタード〜 レシピ・作り方

ホットサンド〜りんごのコンポート・カスタード〜
  • 約10分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
たっぷりカスタードとリンゴのコンポートの甘いおやつ系ホットサンド。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バウルーに、食パン、カスタード、リンゴのコンポート、食パンの順にのせて蓋を閉める。
    両面をこんがり焼いたら完成!!

きっかけ

作りすぎて余ったカスタードとリンゴのコンポートがあった。甘いホットサンドをおやつにもりもり食べたい!!

おいしくなるコツ

カスタードはあふれる程詰め込む。 カスタードが熱くなるのでやけど注意!!

  • レシピID:1770021814
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドカスタードクリームコンポート
関連キーワード
ホットサンド バウルー リンゴのコンポート カスタード
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る