ホットサンド〜りんごのコンポート・カスタード〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- カスタード 大4
- リンゴのコンポート 2切れ
作り方
-
1
バウルーに、食パン、カスタード、リンゴのコンポート、食パンの順にのせて蓋を閉める。
両面をこんがり焼いたら完成!!
きっかけ
作りすぎて余ったカスタードとリンゴのコンポートがあった。甘いホットサンドをおやつにもりもり食べたい!!
おいしくなるコツ
カスタードはあふれる程詰め込む。 カスタードが熱くなるのでやけど注意!!
- レシピID:1770021814
- 公開日:2015/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません