半熟卵で☆卵とチンゲン菜の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 半熟卵を用意しておく。
- 2 チンゲン菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
- 3 沸騰したお湯に麺を入れ5分茹で、麺を冷水で冷やしよく水を切る。
- 4 3をお皿に盛り、1と2を乗せる。
- 5 4にマルちゃん正麺に付属のごまだれをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 卵とチンゲン菜の冷やし中華
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いのぱす2024/05/16 13:15マルちゃん正麺のスープだけ余ってたのでパスタにして食べました(^_^)