もやしと舞茸と鶏ミンチのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油を熱して薄切りにした玉ねぎ、千切りにしたにんじんを炒める。
- 2 鶏ミンチを入れポロポロに炒め、縦に裂いた舞茸を入れて炒める。
-
3
ニラ、もやしを入れさっと炒めたら、塩こしょうする。ほぐした焼きそばの麺を入れ混ぜる。粉末ソースをまんべんなく振りかけ混ぜて完成!!
別のフライパンで目玉焼きを作りのせる。
きっかけ
キャベツが高い!!そんなときはこれ!!
おいしくなるコツ
根菜はよく炒める方が好き! 目玉焼きをのせてより美味しい!!
- レシピID:1770021521
- 公開日:2015/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません