もやしと舞茸と鶏ミンチのソース焼きそば レシピ・作り方

もやしと舞茸と鶏ミンチのソース焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
キャベツの入らないボリューム焼きそば!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サラダ油を熱して薄切りにした玉ねぎ、千切りにしたにんじんを炒める。
  2. 2 鶏ミンチを入れポロポロに炒め、縦に裂いた舞茸を入れて炒める。
  3. 3 ニラ、もやしを入れさっと炒めたら、塩こしょうする。ほぐした焼きそばの麺を入れ混ぜる。粉末ソースをまんべんなく振りかけ混ぜて完成!!
    別のフライパンで目玉焼きを作りのせる。

きっかけ

キャベツが高い!!そんなときはこれ!!

おいしくなるコツ

根菜はよく炒める方が好き! 目玉焼きをのせてより美味しい!!

  • レシピID:1770021521
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば鶏ひき肉まいたけ
関連キーワード
ソース焼きそば 舞茸 鶏ミンチ 焼きそば
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る