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1/2本
150g
1個
600cc
大2
柔らかく煮たにんじんの、卵と豆腐のまろやかさがおいしい味噌汁。
鰹だしに、いちょう切りにしたにんじんを入れて柔らかくなるまで煮る。さいの目切りにした豆腐を入れ、合わせ味噌を溶く。卵を溶いてかき玉にする。完成!!
味噌汁の具ににんじんってうちではあまり入れないけど、入れてみた!
にんじんが柔らかくなるまで煮ること。
レシピID: 1770021397
公開日:2015.04.30
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
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2019.03.27
簡単に美味しく出来ました。色鮮やかで、良いですね。また作りたいと思います。
ゆぅみぃ
レポートありがとうございます(^^)
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2018.04.24
家にある材料で作れて良かったです(^^)
ミロ34
レポートありがとうございます^_^
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