ボリューム満点☆ウインナーともやしの冷やし中華 レシピ・作り方

ボリューム満点☆ウインナーともやしの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
もやしをたっぷり乗せた、ボリューム満点の簡単冷やし中華です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは茹で、細切りにしておく。
  2. 2 もやしはさっと茹で、ザルにあげておく。
  3. 3 沸騰したお湯に麺を入れ5分茹で、麺を冷水で冷やしよく水を切る。
  4. 4 3をお皿に盛り、1と2を乗せる。
  5. 5 4にマルちゃん正麺に付属のごまだれをかける。

きっかけ

準備が簡単な冷やし中華。

  • レシピID:1770021241
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 マルちゃん正麺 ウインナー もやし
料理名
ウインナーともやしの冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る