キャベツたっぷり☆焼豚とキャベツの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルちゃん正麺ごまだれ冷し 2袋
- 焼豚 60g
- キャベツ 1/6個
作り方
- 1 キャベツはざく切りにしておく。
- 2 焼豚は細切りにする。
-
3
沸騰したお湯に麺を入れ5分茹でる。
麺が茹であがる1分前にキャベツを加え、キャベツも茹でる。 - 4 3を冷水で冷やしよく水を切る。
- 5 4をお皿に盛り、2を乗せる。
- 6 5にマルちゃん正麺に付属のごまだれをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 焼豚とキャベツの冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません