ご飯のお供に☆大根の葉のごま炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉はみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき火にかけ、大根の葉を炒める。
- 3 2に鶏ガラスープの素としょうゆを加え、大根の葉がしんなりするまで炒める。
- 4 3に白ごまを加え、全体を軽く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の葉ふりかけ
レポートを送る
50 件
つくったよレポート(50件)
-
ニッコリさん2025/01/23 11:28良い味付けでした♪ご飯に合いそう٩(ᐛ )و
-
okirakudes2024/12/05 09:54簡単に美味しくできました。レシピをありがとうございます。
-
うぱベル*2024/12/04 14:16大量の大根の葉、とてもおいしくできました!大根のシーズン中、たくさん作ろうと思います!ごはんにも混ぜてみようと思います。素敵なレシピをありがとうございました☺︎
-
よしママ25112024/11/23 08:04さっと茹でて冷凍しておいた大根の葉を朝ご飯にふりかけにしました。美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)