ボリュームおかず☆豚肉と厚揚げの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げは油抜きし、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 豚肉に薄力粉をまぶしておく。
- 3 フライパンで厚揚げ、豚肉、エリンギを炒め、火が通ったら☆の材料を入れる。
- 4 タレを煮詰めて、照りが出たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 豚肉と厚揚げの照り焼き
レポートを送る
34 件
つくったよレポート(34件)
-
きのう2023/11/01 08:45おいしかったです
-
きのう2023/10/31 08:23おいしかったです
-
rurururuhuhuhuhu2023/04/17 16:13エリンギが無かったので「しめじ」で作りました。
簡単で美味しかったです。
ご馳走さまでした(^^) -
ゆなまま16242023/01/11 17:53彩りやかさ増しの為にニンジンを足しました。
甘みのある味で子どもにも好評でした♪
是非また作りたいと思います、ありがとうございました!
.