かに缶と和えるだけ☆かにマヨパスタ レシピ・作り方

かに缶と和えるだけ☆かにマヨパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
茹であがったパスタとかに缶を和えるだけ。簡単においしくあっという間にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆の材料を合わせておく。
    かに缶は最後にトッピングする用を少しだけ残しておく。
  2. 2 鍋でパスタを茹でる。
    パスタが茹であがる1分前に鍋にしめじを加え、しめじも茹でる。
  3. 3 茹であがったパスタとしめじを1に加え、よく和える。
  4. 4 3を皿に盛り、残しておいたかに缶をトッピングする。

きっかけ

実家から大量にかに缶をもらったので。

  • レシピID:1770020629
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
かに缶 かに パスタ マヨネーズ
料理名
かにマヨパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る