ジャガイモとうずら豆のそぼろ煮 レシピ・作り方

ジャガイモとうずら豆のそぼろ煮
  • 約15分
*和土*
*和土*
高野豆腐で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは二口大に切る

    高野豆腐はもどしてフードプロセッサーで粉砕する
  2. 2 平たい鍋にジャガイモをいれて、塩をふり、ひたひた弱の水をいれて、火にかける
  3. 3 10分ほどしてジャガイモに火が通ったら、うずら豆と高野豆腐と醤油をいれて、煮詰める

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020587
  • 公開日:2014/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る