春菊と人参のビーフン レシピ・作り方

春菊と人参のビーフン
  • 約10分
*和土*
*和土*
春菊好きなら

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーフンは5分ほどゆでて、もどす。

    高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切り、醤油にひたす
  2. 2 にんじんは棒状に切り、春菊はざく切りにする
  3. 3 中華鍋に油を少々ひいて、にんじんをいためてから、春菊と高野豆腐をいれる
  4. 4 春菊がしんなりしたら、塩で下味をつけたビーフンをいれて、全体からめる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020540
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る