小松菜のローレル煮 レシピ・作り方

小松菜のローレル煮
  • 約10分
*和土*
*和土*
やわらかく煮ます

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • ローレル粉 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りする
  2. 2 平たい鍋に水を1センチいれて火にかけ、沸騰したら塩とローレルと1をいれる
  3. 3 菜箸で小松菜をまぜ、5分ほど煮て完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020359
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る