かぼちゃとさくら豆の煮物 レシピ・作り方

かぼちゃとさくら豆の煮物
  • 約15分
*和土*
*和土*
小豆の代わりに

材料(4人分)

  • かぼちゃ 半分
  • 桜豆の水煮 半カップ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃは、二口大に切る
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひた弱の水をいれて火にかける
  3. 3 10分ほど煮たら、塩と桜豆をいれて、さらに5分ほど煮る

    汁気をとばして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020251
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る