ミョウガのマヨネーズあえ レシピ・作り方

ミョウガのマヨネーズあえ
  • 5分以内
chimasa.
chimasa.
みょうがをたくさんもらって、友人からこの食べ方を聞きました♪みょうがの味に飽きたときにオススメです!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 みょうがを細く切る
  2. 2 お皿にもり、マヨネーズと醤油で味付けし、できあがり!

きっかけ

みょうがをたくさんもらったため。

  • レシピID:1770020127
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
chimasa.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る