モロッコインゲンのクミンソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- モロッコいんげん 1束
- クミン 小さじ1
- 塩 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 モロッコいんげんはヘヤをとる
- 2 フライパンにオイルをひいて熱し、粉砕したクミンをいためてから1をいれ、塩をふって、半カップの水をいれる
- 3 5分ほど煮てから、最後は煮切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)