もちきびファラフェル レシピ・作り方

もちきびファラフェル
  • 約30分
*和土*
*和土*
ひよこ豆のかわりに、雑穀で

材料(10人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして、透明になるまで炒める
  2. 2 もちきびと小麦粉をあわせて、1とすりおろしにんにくと塩をくわえて、よくまぜる
  3. 3 揚げ油を170度程度にあたため、2をスプーンですくって落として、
    順番にからりと揚げる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020007
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る