モロヘイヤととうもろこしの煮びたし レシピ・作り方

モロヘイヤととうもろこしの煮びたし
  • 5分以内
*和土*
*和土*
モロヘイヤがたくさん食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だし汁を鍋にいれて火にかける
  2. 2 沸騰したら、実をほぐしたとうもろこしを入れる
  3. 3 再び沸騰したら、ザク切りしたモロヘイヤを加え、しんなりしたら醤油をまわしいれて、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019932
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る