きゅうりの薬味漬け レシピ・作り方
![きゅうりの薬味漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12872d1fb72f3ca59a7d472f4dbd02719d92ef79.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
麺つゆは、おそうめんに使った残りで。
市販のものでも、手作りのものでも、そのまま食べられるように薄めたものを使います。 - 2 きゅうりは乱切りにする
-
3
薬味を麺つゆにひたして、2をいれてまぜる
きゅうりに味がしみれば完成。
味がたりない分、塩で調整する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません